Вы знакомы с меланомой?

Да
Нет


результаты

РОДИНКА.ru | Всё о новообразованиях кожи

Повышенное потребление фолатов уменьшает риск развития экзокринного рака поджелудочной железы

Главная > Повышенное потребление фолатов уменьшает риск развития экзокринного рака поджелудочной железы

  • Все новости

    04.05.06
    Повышенное потребление фолатов уменьшает риск развития экзокринного рака поджелудочной железы

    Повышенное потребление фолатов с пищей, а не в лекарственной форме, по-видимому уменьшает риск развития экзокринного рака поджелудочной железы, сообщают авторы крупного популяционного проспективного исследования, проведенного в Швеции.

    Исследователи провели мультивариабельный анализ данных 36616 женщин и 45306 мужчин, включавших демографические данные, индекс массы тела, наличие диабета, физические нагрузки и варианты диеты. На основании полученных данных авторы делают вывод о том, что получение фолатов с пищей уменьшает не только риск развития колоректального рака и рака молочной железы, как сообщалось ранее, но и возможность развития рака поджелудочной железы.

    Цитировано по Солвей Фарма, 04 мая 2006

    Источник: -
  • ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

    [13.04.2016] Здравствуйте! В 2013 году удалила родинку на стопе (на поверхности) ничем не беспокоила, была выпуклая,... читать ответ

    [30.03.2016] Добрый день! у меня с детства темнокоричневая авпуклая родинка. Стала замечать что от нее отпадают кусочки,... читать ответ

    [30.03.2016] Добрый день, прошу помочь мне. Около 7 лет назад появилась родинка, около нескольких месяцев назад она... читать ответ

    На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати